Meracik mie ayamnya dengan menambahkan babat, kikil sapi dan lontong adalah satu cara untuk mendatangkan cuan
Mia Ayam (Foto: dok wowsiap/snid/pur)
Hal inilah yang diterapkan pedagang mie ayam di Bantul. Meracik mie ayamnya dengan menambahkan babat, kikil sapi dan lontong adalah satu cara untuk mendatangkan cuan.
Sejak tiga bulan lalu, Fitri Nur Hidayah pemilik warung mie menyajikan menu baru lagi seperti mie ayam babat kikil sapi dan lontong kikil.
Fitri Nur Hidayah, mengaku respon pembeli cukup baik, karena pada hari biasa rata rata bisa menjual seratus hingga dua ratus mangkok mie ayam babat kikil dan lontong kikil.
“Dengan adanya menu baru jumlah penjualan makin meningkat, setiap hari terjual hingga 350 porsi pada sabtu dan minggu,” tutur Fitri bebrapa waktu lalu.
Mie ayam dengan topping barunya ini ternyata banyak disukai warga Bantul, terutama dikalangan muda mudi seperti pelajar dan mahasiswa.
Lokasi mie ayam ini terletak di dusun Bolon Palbapang, Bantul, Yogyakarta. Walaupun lokasi warung ini berada di tengah tengah dusun, namun setiap ramai dikunjungi pembeli hingga viral.
Fitri Nur mengaku mulai membuka dagannya dari pukul 10 pagi hingga tutup pukul 15.00 WIB.
Jika Anda berkunjung ke Yogyakarta, jangan lupa menyempatkan mampir dan menikmati mie ayam toping babt dan kikil. Selamat berlibur!